Новости

Кабаева о качествах своего мужа: «Умный, привлекательный, состоятельный…»

© Instagram / alina_kabaeva_fan

Спортсменка Алина Кабаева появилась в эфире канала «Россия 1», в котором дала небольшой комментарий о случившемся на Олимпиаде и поддержала сестер Авериных, так и не получивших золото в гимнастике. Она заинтриговала зрителей блестящим золотым колечком на пальце, свидетельствующем о том, что спортсменка не так давно вышла замуж. Прессе уже удалось выяснить, кто является тайным супругом звезды спорта. Согласно источникам, избранником Алины оказался капитан полиции Давид Муселиани (об этом сообщает ресурс «celebritieslab.xyz»).

Ранее в интервью девушка рассказывала о том, какого мужчину она хотела иметь. Спортсменка желала встречаться с «умным, привлекательным, состоявшимся в своей профессии мужчиной», который видел бы в ней не просто девушку с картинки и прославленную звезду, а именно любимую и единственную женщину.

Известно, что мужчина Алины далеко не беден и сразу же предложил своей невесте хорошие апартаменты в центре Москвы. Чемпионка, в свою очередь, поведала о свадьбе, которую желала провести именно летом. Она не прекращает смотреть на Давида с большим восхищением и уважением и называет его «сладеньким» и «любименьким«. «Перед окончательным уходом из большого спорта я хочу принять участие в некоторых очень важных для меня соревнованиях, например слетать на турнир в Японию. А потом уже безо всяких посторонних волнений заняться подготовкой к торжеству. Мы с Давидом с нетерпением ждем этого дня!» — воодушевленно рассказывала Кабаева перед знаменательным днем.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях