Новости

«К званию народной артистки России серьезно не относилась», — Чулпан Хаматова раскрыла свое мнение

© Instagram / chulpanofficial

В недавнем времени российская актриса Чулпан Хаматова покинула Россию. В конце зимы девушка перебралась в Латвию. Как рассказывает заслуженная артистка России — в другой стране у нее дом. Актриса приобрела его еще несколько лет назад. По словам Хаматовой Россию она покинула из за политической ситуации. Когда вернется женщина не говорит.

В марте Чулпан Хаматова дала интервью Екатерине Гордеевой. Журналист поинтересовалась отношением актрисы к ее статуту народной артистки и наградам. Ответ Чулпан шокировал поклонников. Звезда театра и кино призналась в том, что ей «все равно» на подобные звания.

«Честно говоря, к званию народной артистки никогда серьезно не относилась. Это какая-то бредятина, какой-то советский пережиток… Если отнимут, я отдам. Даже не знаю, что оно дает»,

— сказала Чулпан.

Многие из поклонников осудили актрису. Зрители подмечают, что подобные награды и звания — нужно принимать с достоинством и ценить это. К сожалению, у Чулпан Хаматовой другая точка зрения на этот счет. Что будет дальше и вернется ли актриса обратно? Покажет лишь время.

Новости партнёров