Новости

К Yappy присоединился популярный музыкант Александр «ST» Степанов

© Социальные сети / ST

Российский рэп-исполнитель поделится эксклюзивным контентом в рамках социальной сети.
Александр Степанов, более известный под сценическим псевдонимом «ST» — популярный музыкальный исполнитель. Он также известен, как автор собственных композиций, ставших саундтреками к популярным фильмам. Яркий представитель рэп-культуры является активным пользователем социальных сетей: совокупный охват его аудитории превышает миллион подписчиков. Одна из платформ, которой сегодня пользуется рэпер- Yappy. Это новая соцсеть для создания коротких видеороликов.

«Мне очень нравится создавать коллабы вместе с другими пользователями видеоплатформы. Это хорошая возможность поработать с представителями разных сфер. А еще, для новичков-это шанс продемонстрировать артистам и аудитории свой талант. То есть Yappy даёт реальную возможность заявить о себе. Сейчас я использую эту опцию в рамках рубрики #СтихиST и уже отметил ребят, с которыми планирую записать совместный ролик», – прокомментировал музыкант.

Сегодня любой пользователь Yappy может позвать блогера в медиа-комнату и сделать с ним совместный проект. Например, спеть с ST, взяв за основу его видеоклип. Также на видеоплатформе зарегистрировалось множество популярных блогеров: Карина Кросс, Александр Зарубин, Егор Крид, Ольга Бузова, Эрик Давидыч, Анна Хилькевич и многие другие представители медиасферы.

Напомним, новая российская социальная сеть на базе UGC-видеостока уже доступна для скачивания на платформах IOS и Android, а также в AppGallery от Huawei.

Новости партнёров