Голосуй за лучший трек BTS
Новости

К-поп революция: Димаш Кудайберген заменит BTS?

© Instagram / kudaibergenov.dimash

Многие нетизены заметили, что появление Димаша Кудайбергена на большой сцене вытеснило многочисленные статьи, твиты и заметки о BTS. И хотя творческий стиль музыканта из Казахстана не имеет ничего общего с к-поп музыкой, многие музыкальные критики и поклонники Димаша неизбежно приходят к сравнению юноши с семью мемберами самого популярного к-поп бойз-бэнда и даже делают ставки: сможет ли Димаш «вытеснить» BTS?

На прошлой неделе Димаш стал гораздо ближе к к-поп культуре: в своем Instagram музыкант сообщил о том, что начал сотрудничать с продюсером Сонг КванСиком (Song Kwangsik), который тесно связан с агентством SM Entertainment.

«Димаш – это человек, который собирает все самое передовое, все самое лучшее. Поэтому он как раз и решился сотрудничать с корейским продюсером, чтобы перенять лучший опыт корейской индустрии. Я думаю, у него есть все шансы завоевать популярность в этом направлении».

Такой точки зрения придерживается ведущий шоу «Эхо Петербурга» Александр Карельский. Совсем недавно в новом выпуске передачи журналист подробно ответил на вопрос о том, сможет ли Димаш заменить BTS.

По словам Карельского, у Димаша есть абсолютно все музыкальные данные, чтобы состояться в таком музыкальном направлении, как к-поп. К тому же недавно казахского музыканта номинировали в голосовании «Самое красивое лицо Азии».

Его соведущий Иван Червинский уверен: теперь у BTS появился «очень мощный конкурент».

«Мы же знаем, что Димаш многогранен, он даже может исполнять несколько партий», – сказал журналист, отвечая на вопрос, как один музыкант сможет заменить целую группу.

А что вы думаете на этот счет? Действительно ли карьера BTS теперь под угрозой?

Персоны и темы