Новости

К-поп группа SHINee не одобряет политику Twitter

@ Instagram.com /shinee

Участники и поклонники к-поп группы SHINee выступили против политики «неактивного аккаунта» в Twitter. Фанаты написали в поддержку социальной сети с просьбой не удалять страничку ныне покойного айдола Ким Джонхёна (Jonghyun).

‡агрузка...

@ Twitter.com
@ Twitter.com

Еще 26 ноября пользователи Twitter ожидали тревожных новостей, когда представители платформы объявили о своих планах «удалить учетные записи, которые были неактивны более 6 месяцев, начиная с 11 декабря». К сожалению, под эти «санкции» попал и аккаунт Ким Джонхёна, который ушел из жизни, совершив самоубийство.

«Мне было тяжело. Пожалуйста, дай мне уйти и скажи, что я хорошо потрудился. Это мое последнее слово», — написал в записке сестре айдол.

Безусловно, новость об удалении давно не использовавшихся учетных записей не понравилась поклонникам, ведь это еще один кусочек воспоминаний о дорогих и любимых людях, знаменитостях. Фанаты певца создали хэштеги # 종현 이와 의 _ 소중한 추억 (#OurPreciousMemories_WithJonghyun) и # 소중한 추억 _ 없애지 말아 줘 (# PleaseD’tDelete_OurPreciousMemories), выступая в защиту странички Ким Джонхёна.

Проблема быстро решилась. Представители Twitter принесли извинения за сложившуюся ситуацию:

«Это был промах с нашей стороны. Мы не будем удалять никакие неактивные учетные записи, пока не придумаем новый способ увековечивания учетных записей погибших».

View this post on Instagram

염색할까

A post shared by @ jonghyun.948 on

Персоны и темы