Новости

К-поп группа INKI ответила на угрозы и претензии фанатов

© Instagram / the.inki

В декабре продюсер Максим Фадеев показал подписчикам свой первый проект после перезагрузки лейбла Malfa. Он опубликовал у себя в Instagram клип Drop Top танцевальной к-поп группы INKI.

«INKI — танцевальный бой-бэнд нового формата, вдохновлённый трендами азиатских идол-групп. INKI — это творцы»,

— заявил тогда Максим Фандеев.

У группы сразу же образовался фандом. Однако просуществовать он долго не смог. Поклонники возмущены, что за полгода у ребят не вышел ни альбом, ни влог, а также не случился обещанный камбэк. В социальных сетях единомышленники создали хэштег #фадеевмыждемкамбэк, под которым высказывают свое недовольство, а также обвиняют Фадеева в неопытности. Некоторые даже угрожают ему расправой.

«Фадеев, какой из тебя продюсер, если ты даже своих артистов продвинуть не можешь?», «Из-за тебя все покидают фандом», «От группы очень мало активности, мы устали это терпеть»,

— пишут пользователи сети.

Фанаты также спрашивают, зачем нужно было делать дебют, если за полгода кроме тиктоков и фотографий группа ничего не выпускает.

«В первую очередь, NKI — музыкальная группа. Она должна давать людям музыку, а не фото и видео»,

— возмущаются слушатели.

Группа INKI решила дать ответ на многочисленные претензии фанатов, которые грозились даже устроить акцию протеста у дома Фадеева. У себя в Instagram ребята опубликовали видео с обращением.

«Это буллинг. Все агрессоры, которые пишут злобные комментарии, выливают негатив. Он очень плохо отражается на наших слушателях. В каждом из нас воспитывали уважение к старшим. Нам стало очень неприятно и стыдно, когда увидели открытые оскорбления в адрес нашего продюсера».

Парни также отметили, что сложившаяся ситуация в мире повлияла на их творчество и планы. Музыканты поблагодарили всех, кто поддерживает их.

«Всем, кто грозит отписками — отписывайтесь. Будьте счастливы»,

— закончили ребята.

Набираемся терпения и ждем!

Персоны и темы