Меню
Новости

«К осени готовы»: Зепюр Брутян перед судом Прилучного и Муцениеце показывает, как актер ходит с детьми по магазинам

«К осени готовы»: Зепюр Брутян перед судом Прилучного и Муцениеце показывает, как актер ходит с детьми по магазинам

Зепюр Брутян внезапно начала активную пиар-компанию по обелению лица Павла Прилучного, на которого подала в суд его бывшая жена Агата Муцениеце. Актриса обвиняет экс-супруга в том, что он не платит алименты детям и дает на их содержание всего сто тысяч в месяц.

Все траты приходится брать на себя Агате. Например, недавно она оплатила школу старшего сына, которая стоит больших денег. Зепюр при этом стала демонстрировать в социальных сетях, какой Прилучный хороший отец. Так, например, он сводил сына в парикмахерскую, а потом купил детям вещи в магазинах.

Стоит отметить, что многие фанаты винят в происходящем именно Брутян, которая родила ребенка от Прилучного. Поклонники Агаты уверены, что на самом деле молодая актриса посадила Павла под свой каблук и делает все, чтобы он максимально мало общался с Агатой. Кроме того, она не работает, и Прилучному приходится содержать молодую супругу.

Муцениеце при этом способна содержать себя и детей, однако она уверена, что справедливость должна восторжествовать, и отец обязан платить алимены на содержание наследников.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Зепюр Брутян Павел Прилучный

Новости партнёров