Новости

Кошмар! Мужа Юлии Савичевой хотел купить педофил

© Instagram / yuliasavicheva

Юлия Савичева много лет замуж за Александром Аршиновым. Супруги вместе растят дочь Анну, правда, которая живет с родителями Александра в Португалии. Юлия Савичева редко рассказывает о своей семье, однако она решила все-таки поделиться одним интересным и страшным фактом из жизни ее супруга.

Так, в детстве Александр был музыкантом и гастролировал по всей стране. Однажды с ним могло случиться непоправимое. «Саша пел с шести лет и объездил с гастролями всю нашу огромную страну. Вот в конце 90-х было по жесткачу. Мужу тогда было девять-десять лет. Он выступал в клубе и, конечно же, всегда с ним ездила мать. К ней подошел мужчина и положил бумажку, на которой была написана цифра. Сумма за ее мальчика», – рассказала Юля.

Мать Александра тогда испугалась. Она была уверена, что им с ребенком необходимо бежать. В клубе оказались люди, которые помогли им выйти через черный ход. Саму историю Юлии рассказала свекровь.

Стоит отметить, что Юля и Александр сейчас всеми силами стараются оберегать своего ребенка. Они решили, что Анне будет лучше в Европе, поэтому оставили ее там с бабушкой и дедушкой. Юлия уверена, что разлука у них с дочкой временная. Сейчас Савичева ждет вид на жительство в Португалии, и тогда она сможет без каких-либо препятствий летать в страну, даже ковид не помешает.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях