Меню
Новости

«К молодухе бросился», — Авербух рассказал правду о том, как увлекся «папиной дочкой» Арзамасовой

«К молодухе бросился», — Авербух рассказал правду о том, как увлекся «папиной дочкой» Арзамасовой

Илья Авербух и Лиза Арзамасова стали одной из тех пар, которых не прекращают осуждать за большую разницу в возрасте. Но несмотря на все разговоры за пределами их личного пространства, мужчина счастлив со своей молодой женой и не считает, что совершил не правильный выбор в своей жизни.

Скоро Авербух станет отцом еще раз. Лиза готова подарить любимому нового наследника. Но порой терпения выслушивать негатив в свой адрес не хватает даже спокойному и уравновешенному Авербуху. Он решил высказаться на тему сплетен о своей персоне и разъяснить один момент. «На молодух он не бросался» после расставания с бывшей супругой.

Цели быстро заполнить пустоту в своем сердце не было. Он ждал своего человека. Ждал целых 16 лет, не устраивая свою личную жизнь ради галочки, а мечтая о том, чтобы любимая женщина была для него особенной. «Я почему говорю, что это забывают, потому что кому надо, он всегда говорит, мол, жил и увидел молодуху, быстро к молодухе бросился. Лизу зачем-то привязывают. Между Ирой и Лизой, когда я снова вошел в эту реку семейных отношений, прошло 16 лет», — вспомнил Илья о своем затяжном периоде одиночества.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Не очень люблю», — Арзамасова наконец высказалась про мать Авербуха ⚡ «Не очень люблю», — беременная Арзамасова рассказала об отношениях с матерью Ильи Авербуха ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Илья Авербух Лиза Арзамасова

Новости партнёров