Новости

К Маниже на «Евровидение» приехал бойфренд

© Instagram / manizha

Несколько месяцев назад певица Манижа призналась, что у нее есть бойфренд. Однако его имя исполнительница раскрывать не стала. Объяснила это девушка тем, что «люди любят все перевирать и перекручивать», а также «проводят какие-то псевдорасследования». Однако одно Манижа не утаила – девушка заявила, что ее парень приедет к ней на «Евровидение», чтобы поддержать ее.

Действительно, с первых дней в Роттердаме рядом с Манижей находится невысокий скромный мужчина, с которым она практически не расстается. Общественность сразу узнала в нем 33-летнего режиссера Ладо Кватания. Вместе с ним Манижа отдыхает в одном номере, а недавно подняла первый счастливый тост — за свой проход в финале европейского конкурса. Изданию Super удалось заснять эксклюзивные кадры из Нидерландов.

«Я очень влюблена. Это очень хороший человек. Мы знали друг друга много лет, дружили, а потом — вот… А еще у него потрясающее чувство юмора», – призналась Манижа.

Отметим, что Ладо стал автором идеи номера Манижи на «Евровидении». Кроме того, режиссер снимал ролики для Reebok, Adidas, PayPal, Google, Visa и Yandex.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях