Новости

К Лазаревой в Испанию приехали Шац и дети: «Мы с Михаилом запугали дочь и она уехала из России»

Татьяна Лазарева

В феврале Татьяна Лазарева улетела на съемки в Киев. Она и догадаться не могла, что обычная командировка станет для нее судьбоносной. Девушка застряла в столице Украины и не могла долгое время выбраться из страны. Как только у Лазаревой получилась это сделать, она отправилась не в Россию, а в Испанию. На днях к ней прилетел Михаил Шац и дети.

Все это время Татьяна Лазарева не видела своих старших детей. Ее дочь была против переезда в Испанию, но актриса и ее бывший супруг напугали ее настолько, что она решила все-таки приехать к матери.

«Мы с Михаилом стали говорить: «Уезжай из России». Объяснили: «Сонь, если тебя посадят, мы не сможем к тебе приезжать». В итоге мы запугали ее, она уехала… пока на три месяца», – рассказывает актриса.

А вот Михаил Шац приехал к Лазаревой всего на несколько дней. Сейчас он уже улетел из Испании. Оставаться там на долгое время он не собирается.

«У нас дети разбросаны по разным странам», — добавила Лазарева.

Отметим, что Татьяна не собирается возвращаться на Родину. Девушка не скрывает, что ее отовсюду «поперли». Бюджет ее семьи резко сократился.

Новости партнёров