Новости

К Ксении Собчак и Насте Ивлеевой пришли органы после их страстного поцелуя! Что-то будет…

© Instagram / xenia_sobchak

Настя Ивлеева и Ксения Собчак сдружились за последние месяцы. Они стали недавно близки ещё больше после того, как Собчак приняла участие в травести-шоу Ивлеевой, а там они поцеловались! 

В Сети появился ролик, на котором видно, как звезды целуются в засос с языками. Видео вызвало неоднозначную реакцию! Например, Собчак и Ивлеевой заинтересовались правоохранительные органы. Судя по слухам, их поступок расценили как пропаганду ЛГБТ. 

«Поступила информация о том, что Ксенией Анатольевной и Настей Ивлеевой заинтересовались. Они пропагандируют нетрадиционную любовь, а люди, которые увидели их видео в Сети — это подростки. Это незаконно», — сообщили в Сети. 

Судя по тому, что Ксению до сих пор допрашивают про делу о ДТП в Сочи, она может столкнуться с большой проблемой. В последнее время Собчак столкнулась с большим количеством хейта после аварии, виновником которого стал водитель машины, где была телеведущая. Собчак обвинили в том, что она подгоняла водителя, а позже в том, что она уехала с места ДТП и не удостоверилась, что с пострадавшей все в порядке. 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях