Новости

К кровати МакSим несут цветы

© Instagram / МакSим

Все лето поклонники и родные певицы МакSим переживали за ее здоровье. Девушка была в крайне тяжелом состоянии. Врачи подключили ее к аппарату ИВЛ и ввели в медикаментозную кому. На днях МакSим выписали из больницы. Ухала оттуда девушка на инвалидной коляске.

Несмотря на то, что артистка сейчас лежит дома, врачи оценивают ее состояние как средне тяжелое. Впереди у МакSим еще долгие месяцы реабилитации. Напомним, страшная болезнь сильно затронула легкие. У артистки было 80% поражение легких. И пока МакSим проходит курсы реабилитации под наблюдением медицинского брата, поклонники и коллеги поздравляют ее с выздоровлением.

Сегодня целый день МакSим у себя в Instagram выкладывала букеты цветов, которые курьер привозит прям к постели девушки. В stories певица показала букеты от Бориса Корчевникова, Валентина Коробкова, Андрея Малахова и других. В основном певице дарят розы. МакSим благодарит всех, кто поддерживает ее в такой сложный период.

«Сейчас я по-прежнему очень слабая, когда пытаюсь ходить, начинаются сильные головокружения. Но я благодарна всем вам, врачам и Господу Богу за то, что я продолжаю жить на этой Земле, и, хоть пока с трудом, но дышу», – заявила МакSим.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях