Новости

К Егору Криду ворвалась фанатка, пока он какал

© Instagram / Егор Крид

Недавно популярный певец Егор Крид посетил Ташкент, где дал концерт местным жителям. Однако во время его поездки случился довольно неприятный инцидент. Бешеная фанатка ворвалась к нему в номер, начала просить автограф, а потом и вовсе заявила об изнасиловании.

Во время того, как Егор Крид какал у себя в номере, к нему ворвалась неизвестная девушка. Она начала кричать, что ее изнасиловал музыкант и позвала своих братьев. Благо на помощь прибыл охранник Егора, который выгнал неадекватных из его номера.

Позже выяснилось, что это был пранк. Егора разыграл его друг Александр Орлов. Девушка и ее брат оказались подставными актерами.

«Она, кстати, отлично сыграла. Самое интересное было, когда я сидел на унитазе, а эта девушка кричала за стенкой в номере: «Насилуют! Насилуют! Я сейчас братьям позвоню!» Это нормально? Я тогда подумал, что влип. В Ташкент, называется, слетал», – делится Егор своими впечатлениями о розыгрыше.

Правда, сам бизнесмен считает, что пранк не удался. Ведь музыкант даже не вышел из туалета. Все пошло не по задуманному сценарию, поэтому девушке пришлось бегать по номеру в одиночку.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях