Новости

К Агате так не относилась! Мать Прилучного тепло обнялась с Зепюр Брутян и поблагодарила ее

© Социальные сети

Павел Прилучный не скрывает, что счастлив с новой супругой Зепюр Брутян, которая за короткий отрезок времени очаровала не только его детей от Агаты Муцениеце, но и маму, с добротой и теплом относящейся к девушке. Актриса приоткрыла тайну своей звездной жизни и показала, как они с Пашей дарят его матери подарок в честь праздников.

Любовь Прилучная распаковала большую коробку на фоне новогодних украшений и, поняв, что в ней находится велотренажер, сильно обрадовалась. Она подбежала с широкой улыбкой и объятиями к сыну и его жене. Зепюр тоже проявляет себя как заботливая невестка. «Когда родители счастливы, дети вдвойне счастливы», — подписала ролик избранница Паши.

Кстати, у Брутян на Прилучного большие планы. Она собирается любимому не менее 5 детей! А вот на счет Агаты (бывшей супруги «Мажора») у общественности назрел вопрос: «Почему семейные видео подобного рода мы не наблюдали? Причина была в самой Агате или через какое-то время, когда Зепюр перестанет быть новым человеком в семье, у Павла или его родственников тоже пропадет интерес?»

Новости партнёров