Новости

Jungkook из BTS встречается с Юной?

Ситуация, если честно, запутанная. Вчера стала известно, что одна из близких подруг Чонгука  (Jungkook)  стала солисткой новой группы ITZY. Её зовут Юна (YUNA).  Как сообщают новостные порталы Сеула, Чонгук (Jungkook) и Юна (YUNA) уже давно близкие приятели, и возможно их связывает что-то большее, а именно романтические отношения.

Парочка познакомилась на съемках «Love Yourself», где Юна сыграла девушку, которую встречает Чонгук в инвалидном  кресле.

«У них был был больничный роман по фильму, так почему бы киношному роману не быть в жизни. Между ними, явно ощущаются флюиды любви» — пишет одно из изданий Южной Кореи.

Естественно, правды нам не узнать! Официально BTS запрещено публично демонстрировать свою личную жизнь, но это не значит, что её нет!

Между тем, некоторые предположили, что Юна (YUNA) попала в ITZY благодаря протекции Чонгука (Jungkook). А ты веришь в их романтические чувства?

Напомним, что молодой исполнительнице едва исполнилось восемнадцать и она лишь недавно закончила общеобразовательную школу. Если учесть, что в BTS Чонгук (Jungkook) тоже самый младшенький, то по возрасту парочка практически совпадает.  Если Чоп нашел свою судьбу, то мы только рады.

Хотя, давайте, не будем исключать версию, что парочка — хорошие друзья и никакой любви между ними нет и быть не может.

Персоны и темы