Новости

«Joy to the world»: Антон Соколов представил новый клип о волшебстве и чуде

© Instagram / Антон Соколов

«Joy to the world» – это традиционная песня, которую также часто называют Гимном Рождества. У него огромная история, но все равно он по-прежнему любим многими известными артистами, группами и хорами. Самые популярные каверы исполнили Уитни Хьюстон (Whitney Houston) , Мэрайа Кэри (Mariah Carey) и Pentatonix. Сейчас в этот список вошел и Антон Соколов, ведь его исполнение отличается от других. Своим голосом он окунает в атмосферу уюта, тепла и чуда. Этот кавер по праву можно считать одним из лучших, потому что он однозначно отзывается в сердцах большой публики.

Это видео о том, как каждый человек может поменяться в преддверии праздника. Не важно сколько было забот на протяжении всего года, ведь только декабрь может наполнить каждое сердце теплотой и любовью, стирая в памяти все негативные моменты. Это самое прекрасное и волшебное время, когда люди ждут праздник и верят в чудеса.

Клип был снят в северной столице нашей страны — Санкт-Петербурге. Для сказочного сюжета Антон пригласил актеров, которые сразу же вжились в роль и смогли передать то, что испытывает каждый человек в момент незыблемого счастья.

Многие поклонники музыканта уже оценили клип по достоинству, признав работу действительно атмосферной. В комментариях в социальных сетях появились добрые слова и бесконечное количество смайлов, что точно говорит о том, что работа понравилась публике.

Антон презентовал клип на своей странице в Instagram, написав трогательные слова:

«Рождественская премьера! Друзья, рад сообщить, что мой новогодний подарок для вас — клип на композицию «Joy to the world» уже в сети!  Эта история получилась очень добрая и романтическая, она создаст невероятное праздничное настроение и согреет ваши сердца! С наступающим Новым годом!».

В этом непростом году нам всем необходимо отпустить плохие мысли, грустные воспоминания и вдохнуть новую жизнь под бой курантов и этот рождественский гимн.

Подпишись на нас в
Персоны и темы