Новости

Jony выступит на открытии Nebar в Москве!

Nebar – федеральная сеть «небаров», в каждом из которых реализована концепция развлечений «под ключ». Одноименные проекты уже успешно стартовали в Санкт-Петербурге, Сочи, Новосибирске и Самаре. Первый московский Nebar расположился в двухэтажном особняке на Пятницкой улице и открывает свои двери 21 декабря.

Историческое пространство сохраняет великосветский дух, при этом преображается в новом, китчевом, интерьере. За смысловые акценты в оформлении отвечают арт-коллажи в музейных рамах, созданные современными художниками, колоритные граффити, дизайнерские лампы и яркая мебель.

Центр притяжения — 14-метровая барная стойка, вместительный танцпол и сцена-трансформер – обещание концертов и шоу-программ. Для уютных посиделок и частных мероприятий предназначены VIP-залы на втором этаже и караоке-room с качественным оборудованием и профессиональной арт-командой.

В меню Nebar – хиты европейской и американской кухни. Салаты — цезарь с креветками (630 р.) или курицей (450 р.) и греческий салат (380 р.). В разделе горячего есть бургеры (470 р.) с говяжьей или куриной котлетой, и пасты на выбор: карбонара (450 р.), с курицей и грибами (420 р.) или с креветками и цуккини (550 р.).

Пивная (950 р.) или сырная тарелка (590 р.) и антипасти из мяса, сыра и овощей (690 р.)  – хороший выбор для компании. В десертах рекомендуется пробовать «пломбир в шубе» (250 р.) – мороженое в кляре «темпура» с соусом из чёрной смородины и мятой.

Любимая классика из барной карты раскрасит самый холодный зимний вечер: Aperol Spritz (450 р.) и «Негрони» (500 р.) отвечают за аперитив, Orange Agave (500 р.) на апельсиновом соке, с гренадином, текилой и миндальными нотами – фаворит в long drink, а поклонников шот-сетов не разочарует Strawfinn (1000 р.) на черносмородиновой водке, персиковом ликере и клубничном пюре.

Главное в Nebar — атмосфера. Это не просто бар, а настоящий особняк развлечений. Здесь сконцентрировано лучшее, что есть в столичном энтертейнменте: top-notch ди-джеи формата Intelligent Mash-Up, концерты популярных хип-хоп и поп-исполнителей, скетчи stand-up комиков и танцы на барной стойке!

Вечер 21 декабря обещает запомниться: в роли ведущего выступит популярный Instagram-блогер Игнат Тагиев, а хедлайнером станет восходящая поп-звезда, автор хитов «Комета», «Аллея» и «Лали», номинант премии Love Radio Awards в категории «Открытие года» – JONY.

Персоны и темы