Новости

Jony чуть не посадили в тюрьму: «Полиция поставила ультиматум»

© Instagram / jony.me

Вчера популярный певец Jony должен был дать концерт в Казахстане. Однако выступление пришлось отменить. Исполнителя чуть не посадили в тюрьму.

Концерт Jony в Казахстане переносили несколько раз из-за ограничений коронавируса. И вот, наконец, 26 сентября в городе Шымкенте должно было состоятся выступление. Поклонники уже собрались в зале и ждали начала концерта. Однако Jony запретили выходить на сцену. Правоохранительные органы поставили ему ультиматум: если он выходит к публике, то его забирают и везут в участок. А далее могут назначить меру пресечения. Сам певец возмутился данным решением, отметив, что власти города даже не разрешили ему сообщить поклонникам причину отмены.

«Мы в шоке. Власти отменили концерт, который уже был заранее согласован. А взамен, услышав фразу: «выйдите и объясните это людям», вы стоите как вкопанные, и единственное, что вы смогли мне ответить: мы заберем тебя в полицию, если ты еще раз подойдешь к микрофону. Надеюсь, без такого преступника, как я, город будет спать спокойно», – недоумевает певец.

Отметим, что в зале не были соблюдены меры санитарной безопасности. Зрители пришли без масок и не соблюдали дистанцию.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях