Новости

Чонгук, Jony, Моргенштерн — топ 5 парней лучших любовников

Секс! О чем вы думаете при виде этого слова? Страсть, море эмоций, энергия, сила! Сегодня мы составили для вас ТОП-5 звездных любовников. К этому списку мы отнесли мужчин, с кем бы вы точно хотели оказаться в одной постели!

Jony — азербайджанский певец, вы сами понимаете, сколько страсти и сил уже с рождения заложено в нем. Если вам удалось хоть раз побывать на концерте исполнителя, то вы определенно поймете, почему он в этом списке.

Jony

Чонгук — южнокорейский певец, участник бойз-бенда «BTS». Сексуальность парня нельзя отрицать! Ведь своим пронзающим взглядом певец свел с ума полмира. Так что делаем выводы, девчонки, на что способен Чонгук!

Чонгук

Моргенштерн — характер и темперамент Алишера очень и очень нестабильный, от чего его хочется еще больше. Секс от певца чувствуется за километры от него. Поэтому, мы можем сделать вывод, что певец хорош не только на сцене, но и в постели.

Моргенштерн

Goody — рэпер новой школы, про него мы можем сказать «плохой парень», а как мы знаем, самый лучший секс с плохишами. В одном из интервью артист сказал следующее:

Я люблю много красивых девочек и люблю проводить с ними время.

Goody

Элджей — в своих песнях певец поет про то, как он «хочет на 360», и то, как он «соединяет родинки языком», ну, вы сами все поняли. Сексуальность парня отрицать нельзя. Ивлеевой в этом плане очень повезло!

Элджей

Вот вы и увидели ТОП-5 самых страстных звездных любовников! Как вы считаете, кого еще можно добавить в этот список? Кого бы из этих ребят вы бы хотели видеть в своей постели?