Новости

Jin и Lee Guk-joo — подробности бурного романа

Четыре года прошло с момента, когда поползли слухи о бурном и страстном романе Джина (Jin) и популярной юмористки в Южной Корее Ли Гук Джу (Lee Guk-joo ). Одно время из-за слишком близкого и тесного общения их даже называли самой «вкусной» парой в Южной Корее. Это при том, что официально пара отношения не подтверждали, а личная жизнь в BTS вообще запрещена. 

Пара познакомилась на съемках одного из телешоу. Обладая хорошим чувством юмора, Джин и Ли быстро нашли общий язык и подружились. А в своих интервью Ким Сок Чин многократно намекал, что ему нравятся «пухленькие» девушки с аппетитными щёчками, и Ли Гук Джу попадает под эти стандарты:

По слухам, Джин (Jin) и Ли Гук Джу (Lee Guk-joo) повстречались чуть больше года и расстались в 2016-ом, когда у BTS начался мировой успех и времени на отношения не осталось. Ли Гук однажды в эфире одного из телешоу даже призналась: 

«Я знаю, что нас с Джином давно поженили, но могу сказать одно. Он идеальный типаж парня. Умеет хорошо готовить и у него доброе сердце» (значит готовил ей завтраки).

Вообще, из всех девушек, с которым Джину приписывали роман, Ли Гук Джу (Lee Guk-joo) действительно воспринимается наиболее правдоподобно, когда смотришь на их фото-коллажи понимаешь, насколько романтично и комфортно было им вместе. Даже после расставания Ли Гук, иногда случае передаёт Джину привет: 

«Он не меняется, и всегда остаётся зайчиком»,— смеясь прокомментировала Ли Гук фотку бывшего в эфире одного из телешоу.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы