Новости

#Jiminsorry: почему Чимин из BTS больше не приедет в Россию?

© Instagram / bts.bighitofficial

Пару дней назад Чимин (Jimin) из BTS приехал с визитом в Россию. Парень намеренно выбрал Владивосток вместо шумной столицы, чтобы спокойно погулять по городу и отдохнуть от суеты. Но не тут-то было! Среди заботливых и любящих поклонников всегда находятся сумасшедшие фанаты, которые портят айдолам все впечатление от спокойного отдыха.

‡агрузка...

Так случилось и в этот раз. Когда парень выходил из ресторана, на него набросилась толпа фанаток: девушки кричали, визжали, лезли к Чимину за автографами, а некоторые из них преследовали музыканта даже после того, как он вежливо отказался от фотографий и направился в противоположную сторону.

Такое ужасное поведение со стороны некоторых АРМИ вызвало ужасное недовольство остальной части фандома. Под хэштегом #Jiminsorry появились тысячи записей, на которых поклонники извиняются перед любимым исполнителем за такое животное поведение русских псевдо-фанатов.

«Чимин, мы очень любим вашу группу и искренне сожалеем, что некоторые люди помешали твоему отдыху и испортили впечатление о нашей стране. Нам всем очень стыдно за их поведение. Прости нас, пожалуйста!»

Многие АРМИ отметили, что именно по этой причине парни не приезжают в Россию с визитами. Хотя во время последнего приезда BTS все прошло гладко и спокойно, возможно, айдолы и правда опасаются неадекватного поведения русских поклонников.

Персоны и темы