Новости

Jay Z признался, что изменил Бейонсе

Jay Z наконец-то признался, что изменял Бейонсе (Beyonce), и рассказал о том, что пара посещает семейного психолога в надежде избежать развода.

Говорят, что рэпер намекнул на это ещё в альбоме «4.44», а Бейонсе спела о неверности своего мужа в песне «Lemonade». Впрочем, всё это только догадки. Были. До тех пор, пока Jay Z не разоткровенничался на интервью для «New York Times».

«Тебе нужно выжить. И ты переключаешься на режим выживания. Что происходит, когда ты переходишь в режим выживания? Ты отключаешь все эмоции», – прокомментировал своё эмоциональное состояние музыкант. – «Точно так же в отношениях с женщинами. Ты прячешь эмоции, диалог становится невозможен. В моём случае… это зашло очень далеко. И…из всего этого вытекает измена».

Jay Z не признался, с кем именно он изменял Бейонсе, а строчки «Бекки с отличной прической» из её песни вряд ли могут служить хорошей наводкой.

Рэпер рассказал, что готов был бросить жену, с которой они живут вместе вот уже 9 лет, но из болота супружескую пару вытянула терапия. «Знаете, большинство людей просто уходят, где-то 50 процентов пар разводятся. А всё потому, что люди не могут увидеть себя со стороны», – заключил Jay Z. – «Самое сложное – увидеть боль на лице другого человека и понять, что ты являешься её причиной».

В ходе интервью рэпер также обсудил свои напряженные отношения с другим рэпером Канье Уэстом (Kanye West). Их ссора началась в прошлом году после того, как Jay Z раскритиковал альбом Уэста, на что тот ответил удалением всех своих треков с музыкального сервиса «Tidal».

Но, кажется, всё снова пришло в норму. «Я болтал с Канье недавно, просто хотел сказать ему, что он мне как брат. Я люблю Канье. Правда. Но отношения у нас очень сложные», – прокомментировал ситуацию Jay Z и добавил: «Мы оба любим и уважаем творчество друг друга. Но каждый при этом хочет быть круче. Понимаете, о чём я? Много факторов, которые играют роль. Но мы продолжаем общение».

Что ж, будем надеяться, что всё это не пустые слова и что все конфликты в жизни Jay Z действительно скоро сойдут на нет. Чем тратить нервы на ссоры, лучше приняться за творчество и порадовать чем-нибудь новеньким своих поклонников!

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: