Новости

J-Hope: «В детстве я мечтал летать по всему миру»

Главный танцор BTS Джей-Хоуп выпустил видеоклип на песню «Airplane» — вторую композицию из своего сольного микстейпа «Hope World». Клип моментально поднялся на 63-ю строчку Billboard 200.

Микстейп появился в общественном доступе 1-го марта, а следом за ним вышел психоделический клип «Daydream», сводящий с ума поклонников исполнителя по всему миру!

В своём интервью Чон ХоСок признался: в детстве он мечтал летать по всему миру. И теперь благодаря упорной работе и любви к своему делу музыкант получил такую возможность. И речь не только о перелётах между странами в рамках турне: посмотрите, например, как красиво Джей-Хоуп парит в облаках в своем новом ролике.

«Airplane» уже посмотрели больше 7,5 миллионов человек. К слову, количество просмотров «Daydream» уже перевалило за 27 миллионов! «Я думаю, что именно для этого и родился! Бог послал меня на землю, чтобы я наслаждался его песнями», — написал один из поклонников под новым клипом участника BTS. «Чертовски эстетично», — довольно сухо, но крайне чётко и выразительно прокомментировал видеоролик другой фанат музыканта.

«Daydream» и «Airplane» выполнены в совершенно разных стилях, и сравнивать их, наверное, не очень уместно, но мы все же рискнём. Какой из роликов пришёлся вам больше по душе? Мы же однозначно отдаём свой голос «Airplane».

Персоны и темы