Новости

«Извращюга Меладзе заставлял раздеваться», — Татьяна Найник рассказала, как попасть в «ВИА Гру»

Татьяна Найник, бывшая участница группы «ВИА Гра», которую взяли на место Грановской, поделилась в одном из интервью тем, что ждет будущих солисток группы, подметив, что вокальные данные здесь никого не интересуют, но вот раздеться придется.

«Костя Меладзе сказал лишь раздеться до нижнего белья. Осмотрел в профиль, анфас. Велел сбросить пару килограммов. Я сказала, что немножко пою: три года фортепиано в музыкальной школе. Это оказалось не важно. Надя Грановская-Мейхер на тот момент не то что петь, говорить не умела. На второй встрече меня перекрасили из блондинки в брюнетку. Я должна была стать второй Грановской, воплощением страсти. Костя так и говорил: Надя — это и есть виагра»

По словам Найник, у Константина Меладзе была «извращенная фантазия», ему всегда хотелось видеть на сцене «больше секса».

«Меладзе ругался, что я не испытываю оргазма на сцене. Грановская-то устраивала дикие пляски. По-моему, это вульгарно. Ну не могла я прыгнуть на Леонтьева и изображать такую страсть, чтобы грудь вылезала»,

— жаловалась экс-солистка.

После ухода из коллектива Таня долго восстанавливала нервы у психотерапевта и проходила целый курс реабилитации в клинике.

«Вот извращюга этот Меладзе! Я всегда думала, что у него сдвиг по фазе, раз заставлял раздеваться!»

— пишет девушка в сети.

Подпишись на нас в
Персоны и темы