Новости

Известный режиссер — о возвращении Пугачевой в Россию: «Без знания языка она там никому не нужна»

© Instagram / alla_orfey

Уже несколько недель Алла Пугачева проводит время в Израиле. Артистка покинула Россию после старта спецоперации. Незадолго до этого ее супруг, юморист Максим Галкин, делился в социальных сетях пацифистскими идеями. Узнав об этом, люди начали массово сдавать билеты на его предстоящие концерты. Позже выступления Галкина и вовсе отменили.

Алла Борисовна вышла на связь с поклонниками, которые переживали, что их кумир навсегда покинула Россию. Она всех успокоила и пообещала, что в скором времени вернется, а пока что ей следует уделить внимание здоровью. Ни для кого не секрет, что медицина — одно из основных преимуществ Израиля.

Чуть позже появилась информация, что Примадонна занимается вопросом получения израильского гражданства, а Галкин уже успел анонсировать концерты за рубежом. Стало быть, звездная пара даже и не думает о возвращении в Россию. Их даже не смущают разговоры о национализации замка в деревне Грязь.

Впрочем, некоторые деятели культуры всё же настроены оптимистично и верят, что Пугачева обязательно вернется, просто еще не пришло то время. Режиссер Андрей Житинкин прокомментировал: «Сейчас очень много игр. Настоящие профессионалы все равно вернутся. Та же Пугачева. Потому что люди без знаний языка там никому не нужны». Об этом сообщает издание «Московский комсомолец».

Новости партнёров