Новости

Известный продюсер: «Место Примадонны готовили для Лободы, но она сама всё испортила»

© Instagram / lobodaofficial

Алла Пугачева до сих пор является одной из самых популярных и востребованных артисток российской эстрады. Именно поэтому россияне так близко к сердцу восприняли её отъезд из страны в конце февраля.

Продюсер Кирилл Чибисов решил вскрыть некоторую правду о героях шоу-бизнеса. Он рассказал о глобальном плане Нателлы Крапивиной, которая много лет сотрудничала со Светланой Лободой. Продюсер экс-солистки группы ВИА Гра хотела сделать из своей подопечной «новую Примадонну». Чибисов отметил, что Нателла мечтала обклеить всю Россию плакатами с изображением Лободы. Она грезила этой идеей!

«Отсюда — тусовки Светы с Пугачевой, исполнение песен Аллы Борисовны на концертах. Чтобы показать некую преемственность: Алла Пугачева вроде как передает свой «трон Примадонны» Свете», — прокомментировал Чибисов. Об этом сообщает портал News.ru.

© Youtube / ТО «Gazgolder»

Впрочем, благодаря усилиям Нателлы Светлана стала топовой артисткой в России. Она купалась в любви фанатов, её песни без конца крутили на радио, а клипы лидировали в чартах на музыкальных каналах. Но события на Украине все изменили! Лобода выступила с пацифистскими лозунгами и дала понять, что не поддерживает политику страны, которая сделала её звездой. После этого её карьера стремительно начала рушиться.

Кирилл Чибисов уверен, что украинцы не ждут Лободу, она уже давно там состоит в «стоп-листе». Поэтому у Светланы есть единственный вариант сохранить карьеру — это принести извинения за сказанные слова и получить российский паспорт, как считает продюсер.

Новости партнёров