Новости

Instagram-блогер Елена Шейдлина покажет свой перформанс на Bombay Canvas by Urban Dreams

Креатор, блогер, художница и модель Елена Шейдлина, получившая известность благодаря ярким и провокационным арт-проектам в Instagram, покажет гостям выставки Bombay Canvas by Urban Dreams — свой авторский перформанс. Елена создает необычные, смелые фотографии и видео, часто экспериментируя с одеждой и цветом волос, но проект, который она готовит для зрителей Urban Dreams, пока что держится в секрете.

Его можно будет увидеть на pop-up арт-выставке с 20 апреля по 5 мая, а 19 апреля на вечеринке-открытии Елена представит работу лично. Сама художница описала инсталляцию так:

«Представьте: вы нашли бутылку с посланием на берегу реки, но там нет карты, с помощью которой можно найти клад, или письма от потерявшегося путника. Там нечто более удивительное: образы речных созданий, которые совершенно свободны».

Среди участников выставки будут и другие знаковые фигуры современного арт-движения. Антония Лев представит неоновые инсталляции, создание которых будет проходить в режиме онлайн с вовлечением гостей экспозиции. Также ее граффити украсят welcome-зону. Юлия Боровая (art&science&performance), будет работать с жидкими химическими средами. Лаборатория SAVE совместно с Анастасией Киселевой представят перформанс «КРИСТАЛЛ / Ментальное тело ментола».

Для входа на вечеринку-открытие каждый гость разработает собственный костюм, в котором будут переплетены темы городских джунглей и сказочной природы. А дополнить наряд необычным макияжем посетителям помогут визажисты из корнеров MAC Cosmetics и R+Co.

Помимо интерактивной части гостей ждет развлекательная часть, которая поможет перевести дух долгого дня: их ждет Canvas bar, где каждый сможет изобрести собственный коктейль на основе джина, а также танцы под выступление проекта KEY_Q и сеты диджеев Oceanavs Orientalis, Concret, Alvaro Suarez, Bubu, Unders, Mendrix и Veronica fleyta.

Подробности смотрите на сайте http://urbandreams.ru/