Новости

Известный блогер Павел Петель погиб в крупном ДТП в Подольске

Жуткая авария случилась под Подольском. Мерседес на скорости 200 километров в час врезался в припаркованную фуру. Водитель и еще двое пассажиров погибли на месте. Среди пассажиров на переднем сиденье и был блогер Павел Петель, который поймал машину, как попутку, чтобы добраться до Москвы из области. 

«Мы два дня не могли найти Павла, и не могли понять, куда он пропал, даже объявили поиски, пока наконец-то нам не сообщили, что он был среди пассажиров во время этой жуткой аварии», — пишут друзья рэпера. 

https://www.instagram.com/p/B-ojIbZJgrL/

По сообщениям телеканала Рен-ТВ, Люксовой иномаркой управлял 16-летний подросток, который по непонятным причинам оказался за рулем Mercedes, который в принципе принадлежит другому гражданину.

На связь Павел перестал выходить 4-го апреля, после того, как побывал в миграционном центре с Сахарово, где подал документы на патент для работы в России, так как был гражданином Украины. Во всех этих условиях, еще страшней читать послений пост Павла, где он говорит, что хочет побыть наедине с богом:

«Перестать глупо бороться с итак идеальным миром и окружающими. Как великолепно оставить всех в покое и посмотреть на себя 🧘🏻‍♂️☀️ Побыть наедине с Богом».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях