Новости

Известный артист назвал победителя шоу «Маска»

© пресс-служба НТВ

Вот-вот публика узнает нового победителя шоу «Маска». Из 14 участников до финала дошли Анибус, Монстрик, Пчела и Дракон. У героев есть свой фан-клуб и каждый уверен, что победу одержит именно их любимчик. Может быть, победителем станет харизматичный Монстрик или обворожительная Пчела? Своим мнением поделился профессиональный певец Марк Орлов. Издание Teleprogramma поинтересовались у певца, кто же достоин победы в «Маске».

«Я уверен, что это будет Пчела. У нее настолько правильно поставлено дыхание, подача и тембр, что она выделяется из всех», — считает артист.

Марк Орлов уверен, что под костюмом скрывается Лада Дэнс. К слову, у жюри такое же мнение. Но они не списывают со счетов Машу Распутину и Маргариту Суханкину. Отметим, что появление Пчелы на шоу «Маска» было эффектным. Первое время жюри даже не могли угадать пол человека, который скрывается под маской.  Артистка исполнила говорящий трек «Пчела и пчеловод». А в финале мы услышим от Пчелки песню «Иллюзия». Правдивы ли были слова Марка Орлова, мы узнаем сегодня вечером.

Новости партнёров