Новости

Известны подробности смерти Нины Зоткиной: «Почувствовала неприятный запах и с ужасом вскрыла дверь»

© Стоп-кадр "Быть человеком"

Сегодня в Москве был обнаружен труп советской и российской актрисы Нины Зоткиной. Ей было 69 лет. Тело артистки обнаружили при загадочных обстоятельствах спустя две недели после смерти.

О смерти Нины Зоткиной сообщил в своем Facebook режиссер Михаил Дегтярь. Ему позвонила знакомая по ВГИКу. Оказалось, что соседка по лестничной площадке почувствовала неприятный запах, исходящий из квартиры Зоткиной. Тогда женщина решила вызвать МЧС. В результате они вскрыли квартиру и увидели нечто ужасное, о чем режиссер даже не может говорить.

«Моя знакомая с ужасом рассказала, что уже пару дней чувствовала неприятный запах возле соседской двери. Вызвала полицию. Взломали дверь. Не буду уточнять подробности, но две недели там пролежала умершая хозяйка», — рассказал Дегтярь на своей странице в Facebook.

Однако других подробностей об обстоятельствах ее смерти не приводится. Известно, что Зоткина не страдала серьезными заболеваниями, а планировала встретить свои 90 лет на собственном огороде, усажанном цветами.

На счету Нины Зоткиной более 20 кинокартин. Наиболее известные из них — «Быть человеком», «Расписание на завтра», «Двое в пути». 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях