Новости

Известны новые подробности смерти Виталия Альшанского, сыгравшего в «Бригаде»

© Стоп-кадр "Уйти, чтобы вернуться"

Печальные новости! Несколько часов назад не стало режиссера сериала «Молодежка» Виталия Альшанского. Актеру театра и кино было всего 52 года. Тело знаменитости было найдено в его квартире после полуночи. Известно, что к нему в гости пришла знакомая, однако девушка не смогла пройти в квартиру, так как дверь никто не открывал. Дверь вскрыли и нашли Альшанского, лежащего на диване без сознания. Подруга тут же вызвала бригаду «Скорой помощи». Медики прибыли на место инцидента, но не смогли помочь Альшанскому.

Подруга заявляет, что у Виталия были проблемы с давлением, но в последнее время он чувствовал себя хорошо и на здоровье не жаловался. Сейчас по этому делу идет проверка. Родные пока не сообщают о дате и месте похорон.

Альшанского знают по ролям в фильмах и сериала, таких как «Майор Гром», «Полицейский с Рублевки», «Бригада». В интервью Виталий неоднократно отмечал, что профессия является для него главной радостью в жизни. Редакция POPCAKE выражает глубокие соболезнования семье и родным погибшего.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы