Новости

Известного актера заперли с Хабенским в холодном и темном тамбуре в Новый Год

© Instagram / khabensky_konstantin_fan

Актёр Андрей Федорцов снялся в новом сезоне сериала «СеняФедя». В преддверье премьеры и Нового года артист вспомнил несколько забавных историй из своей жизни. Ими он поделился в разговоре с издание Sobesednik.

Андрей вспомнил, как несколько лет назад ему удалось встретить праздник в неуютном месте, но с великим кинорежиссером Константином Хабенским. Тогда они съемочной группой ехали на поезде. За несколько часов до Нового года артисты решили покурить в тамбуре. Однако проводницы не заметили их и запрели с двух сторон. Так, Хабенский и Федорцов встретили 2002 год в холодном и темном тамбуре. Просидели там артисты до 2 часов ночи, пока их не заметили пассажиры.

«В те времена, а это было, кажется, в 2002-м, в новогоднюю ночь закрывали поезда, чтобы они не шатались. И вот мы Новый год отметили в тамбуре, просидели до половины второго ночи», — вспомнил актер.

Федорцов также поделился историей самого неудачного Нового года. Это было, когда он еще учился в общежитии. Три молодые красавицы пригласили артиста в гости. Девушки так напоили Андрея, что он проснулся в пять утра от холода. Тогда Федорцов и узнал, как алкоголь влияет на его организм.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях