Новости

«Он не гей» — Известно имя избранницы Арона Пайпера

© Instagram / omarayuso

Арон Пайпер (Aron Piper) — испанский актер, чье имя стало внезапно известным благодаря нашумевшему сериалу «Элита». 5 мая парень опубликовал stories со своего отдыха. Он сидит на лежаке под навесом, смотрит в даль и обхватывает ногу девушки. Разумеется, лицо красотки не попало в кадр, но многие решили, что это намек о появлении новой девушки у артиста.

https://www.instagram.com/p/CCPNxtqoz4K/?utm_source=ig_embed

В общем-то, для проворных фанатов актера не составило труда решить эту задачку и ответить на главный вопрос: кто же является возлюбленной Арона? Любопытство взяло верх над фанатами и они начали проводить детальное расследование относительно отдыхающей с Пайпером девушки.

В испанских СМИ им удалось найти упоминание о новых отношениях Арона, который, по слухам, влюблен в модель и дизайнера Джессику Гойкоэчеа (Jessica Goicoechea). В итоге ее профиль был найден в Instagram.

К каким еще уликам прибегли фанаты, чтобы удостовериться в подлинности информации? Не могли же они просто поверить желтой прессе испанских СМИ!

Ключом к разгадке тайны стал педикюр знаменитой девушки. Сравнив оттенки лака Джессики на ее личной странице и странице Арона, общественность пришла к выводу, что Пайпер «прокололся» и «спалил» свою подружку. Более того, Джессика также выкладывала фотографии с зоны отдыха в тот же самый день, что еще раз подтвердило догадки «юзеров-детективов».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях