Новости

Последние кадры живой Юлии Норкиной перед смертью

Юлия Норкина, известная журналистка, которая много раз появлялась на телевидении, в частности была постоянным гостем на программе «Пусть говорят», покончила с собой в минувшую пятницу.

Съемки в выпуске передачи, посвященной отношениям Романа Жукова и его бывшей супруги Елены, стали для женщины последними. Юлия, как это часто бывало, высказывалась очень резко, но всегда старалась поддержать гостей программы. Ее мнение было важным для многих присутствующих, потому что она не боялась выражать свою точку зрения, даже если она не совпадала со взглядами большинства.

«Мне кажется, что я познакомилась с семьей странных людей. Я, наверное, в своей жизни таких не встречала. Любой нормальный папа хочет, чтобы его сын вырос не оболтусом, а выучился и получил профессию. Но настоящий мужик не бросит семью с шестью детьми и не уйдет к молодой зассыхе. Я не понимаю таких людей. Они для меня фрики!»

— сказала она про семью Романа Жукова.

Передача была записана еще в мае, а в эфир вышла уже после смерти Норкиной. Ведущий шоу Дмитрий Борисов поделился своими воспоминаниями о постоянной гостье «Пусть говорят» и выразил соболезнования всем ее родным.

«Так вышло, что это последняя запись с участием Юлии Норкиной. Шоком для нас всех стала весть о ее внезапном уходе из жизни. Всегда яркая, острая, прямая. Кто-то не соглашался, а кто-то восхищался»,

— сказал он.

Персоны и темы