Новости

Известная актриса проговорилась о «сексе» с Даней Милохиным на съемках: « Мы снимали в школе… Его просто хотелось съесть»

© Instagram / Даня Милохин

Актриса Валерия Астапова, сыгравшая роль в нашумевшем на канале СТС сериале «Классная Катя», рассказала, каково ей было сниматься вместе с Гошей Куценко, Даней Милохиным и другими звёздными коллегами. Она с уважением и благодарностью отнеслась ко всем опытным актёрам на площадке, поблагодарив за опыт также Алёну Бабенко, но Даня, хоть и не является профессионалом в киноиндустрии, тоже произвёл на неё большое впечатление.

Отметим, что в «Классной Кате» Даня сыграл свою первую роль в кино. Ему достался персонаж Петров, роль которого, по мнению молодой девушки, артист исполнил превосходно. Нельзя не сказать, что на Петрова был огромный кастинг, но создатели остановили свой выбор на Милохине и не прогадали. Помимо того, что начинающий актёр уверенно держался в кадре, он восхитил Леру ещё и личными качествами. По словам Астаповой, Даню постоянно окружали дети, отвлекали его, просили фотографии или просто пытались познакомиться с кумиром. Милохин был очень дружелюбен, всем отвечал взаимностью и тратил свободное время не на отдых, а на общение с поклонниками.

«Я в восторге от его жизнерадостности, света и позитива, которыми он каждый раз заполнял пространство, иногда его просто хотелось съесть. Мы снимали в школе, за ним охотилось огромное количество детей, он играл с ними в футбол, всем уделял время, фотографировался, дарил подарки, принимал подарки», — вспоминает она моменты съемок. После интервью Валерии некоторые пользователи сети предположили, что между ней и Даней возникло сексуальное влечение, однако, никто из актёров проекта не давал комментарии об особых отношениях Милохина и Астаповой.

Новости партнёров