Новости

Известна причина изможденного вида мужа Заворотнюк

© Instagram / Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк уже два года борется с тяжелым онкологическим заболеванием. Семья во всю поддерживает актрису. Они делает все возможное, чтобы Анастасия жила и чувствовала себя лучше. Родные берутся за любую работу лишь бы получить денежные средства. И не раз муж Заворотнюк Петр Чернышев пугал своим внешним видом общественность. Публика часто видит его изнеможённым и ослабленным.

Еще в начале года пользователи Сети отметили, что фигурист заметно постарел, похудел, оброс и осунулся. Многие считают, что такой внешний вид связан с работой, постоянным стрессом и беспокойством за здоровье онкобольной супруги. И сегодня Татьяна Навка подтвердила эти догадки. У себя в Instagram она опубликовала кадры с подготовки к мюзиклу «Руслан и Людмила». На них видно, как усердно работает Петр Чернышев. Кроме того, сама Навка отметила, что фигуристы, участвующие в постановке, не жалеют сил ради того, чтобы порадовать зрителей.

Очевидно, что чрезмерные тренировки изрядно измотали Петра Чернышева, который и без того мало отдыхает из-за болезни Заворотнюк. В комментариях поклонники попросили Навку быть снисходительнее к Петру и давать возможность ему больше отдыхать.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях