Новости

Изуродованную Алису Аршавину выселяют из дома с детьми

© Стоп-кадр "Прямой эфир. Андрей Малахов"

Алису Аршавину, которая борется с аутоиммунным некрозом, известный футболист выселил на улицу. Теперь девушка в ближайшее время должна покинут особняк, в котором живет вместе с детьми. Известно, что на днях Аршавина проиграла апелляцию матери Андрея Аршавина.

Алиса переживает трудные времена. Девушка вынуждена прятать изуродованное лицо и сражаться не только за жизнь, но и за право остаться в особняке. Долгое время Алиса отказывалась съезжать из дома, однако стало известно, что он недвижимость оформлена на мать ее бывшего супруга. Теперь Алиса не может продолжать в нем жить.

«Решение городского суда вступило в силу с момента его оглашения. У Алисы нет легальной возможности его не выполнить. Ей дадут время на добровольное выселение, а, если его не случится — перейдут к принудительному», – заявили адвокат.

Известно, что Аращивна может подать кассацию, но, кажется, сил на это у нее совсем нет. У себя в Instagam девушка публикует страдальческие посты, в которых рассказывает, что ее руки опустились.

«Я больше не могу сражаться ни за здоровье, ни за возвращение прежнего лица, ни за кров для детей, ни просто за дальнейшую жизнь. У меня и моих детей забрали все», — слезно пишет Алиса.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях