Новости

Изуродованное пожаром тело Колтового кремировали в день похорон

© Instagram / koltovoy

Несколько дней назад во время перелета на базу отдыха в авиакатастрофе погиб Александр Колтовой. Вчера произошла церемония прощания с телеведущим канала НТВ на Николо-Архангельском кладбище в Москве.

Однако классического прощания с телом, когда близкие и друзья подходят к гробу и говорят ушедшему добрые слова, не состоялось: на протяжении церемонии гроб был закрыт, потому что от 41-летнего шоумена остался только пепел.

По последним данным, на борту самолета, в котором летел Колтовой, произошел пожар, в следствие чего ведущий несколько минут старался найти площадку, чтобы посадить воздушное судно и не нанести ущерб домам и их жителям.

«Пилот до последнего старался увести самолет от жилых домов, дороги и линии электропередачи, хотя машина была уже малоуправляема»,

– сообщили эксперты, расследующие эту аварию.

После падения на землю тушить пожар прибежали водители, которые оказались на дороге неподалеку от крушения, а уже несколько минут спустя к горящему самолету с Колтовым прибыли пожарники и несколько машин спецтехники.

«Я подошел и увидел два обугленных человека: парня и девушку»,

– рассказал прессе очевидец трагедии.

Обугленное тело, которое через несколько минут после церемонии прощания превратили в пепел путем кремации, положили в закрытый гроб. Вместе с телом еще молодого телеведущего в священном огне сгорели письма, которые прислали Колтовому его бывшие одноклассники, друзья и товарищи со всего света.

Подпишись на нас в
Персоны и темы