Новости

Изнасилованная Диана Шурыгина продает свое голые фото. Сколько стоит слив?

© Instagram / Диана Шурыгина

Российская блогерша Диана Шугыгина, которая стала популярна после истории с изнасилованием, начала продавать свои интимные фотографии. Девушка пробует себя в индустрии «для взрослых» и берет за это деньги.

Диана Шурыгина завела личный аккаунт на Onlyfans, где за определенную плату предоставляет доступ к откровенным фотографиям. Стоимость подписки на аккаунт Дианы Шурыгиной стоит 15$ на месяц или 1,117 рублей. Некоторые снимки уже были «слиты» в сети. На них Диана демонстрирует свое тело в красивом белье, а также показывает голую грудь. Многих пользователей возмутило, что «жертва изнасилования» продолжает соблазнять мужчин на интим.

«Я ошибаюсь или это жертва изнасилования?», «Уверен, что и на вечеринке она так себя вела», «Скоро будет сниматься в порно», «Больше походу нечем ей гордиться», — отмечают возмузщенные пользователи сети.

К слову, у себя в Instagram Диана практически каждый день демонстрирует свою увеличенную после пластической операции грудь и выставляет очень откровенные снимки. Кроме того, еженедельно Диана Шурыгина обсуждает с подписчиками разнообразные пикантные и сексуальные темы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы