Новости

Изначально BTS были дуэтом! А их лидером — IRON

(c) Instagram / bts.bighitofficial

Иногда поклонникам кажется, что они знают о творчестве любимых артистов практически все: историю зарождения группы, например, их творческий путь, взлеты и падения… Однако кажется, что для ARMY новая книга «Burn the stage. История успеха BTS и корейских бой-бендов» стала настоящим открытием!

«Burn the stage…» стала тем самым источником для многих поклонников BTS, который позволил им заглянуть в прошлое, когда и появилась идея о создании бойз-беда. И здесь фанатов ждало немало сюрпризов!

Оказывается, изначально группа задумывалась как дует RM и IRON, но концепцию решили изменить, и уже в течение следующего года к группе присоединились Шуга (Suga) и Джей-Хоуп (J-Hope). IRON же стал неофициальным лидером. Позже из-за разногласий в группе остались лишь RM и Джей-Хоуп, которые были не на шутку обеспокоены тем, что группа не выступает!

«Друзья и родственники спрашивали о первом выступлении, и каждый раз меня это ужасно пугало. Я уже начал думать, что нас собрали ради группы, которой никогда не будет!»

К счастью, опасения парней были тщетны: в 2012 году окончательный состав группы был утвержден, и началась настоящая работа!

Подпишись на нас в
Персоны и темы