Новости

Измученную Елизавету II с тростью засняли на церковной службе

© Instagram / theroyalfamily

Впервые за пять месяцев королева Англии появилась на публике! Её величество посетила церковную службу в Вестминстерском аббатстве в память о её супруге Филиппе, герцоге Эдинбургском. Он скончался в апреле прошлого года, не дожив два месяца до своего 100-летия. Елизавета II появилась с тростью. Ей помогал передвигаться её второй сын герцог Йоркский, который еще совсем недавно был отлучен от дворца из-за сексуального скандала.

Напомним, несколько месяцев назад все переживали за состояние королевы, поскольку в СМИ появились тревожные новости о том, что она заразилась коронавирусом. Её обязанности временно выполнял старший внук и его жена. Учитывая солидный возраст Елизаветы II (95 лет), опасения были вполне оправданы. Всё-таки люди «старшего» поколения находятся в особой группе риска. Благо, дело обошлось.

Шумиху тогда подняло издание Hollywood Unlocked, которое напечатало, что её величество нашли мертвой. Конечно же, этот материал имел сумасшедший рейтинг, инфоповод расхватали все мировые СМИ. Правда, потом выяснилось, что это не имеет никакого отношения к реальности. Букингемский дворец выступил с официальным обращением к народу и заверил, что с Елизаветой II всё хорошо.

© Getty Images

Новости партнёров