Новости

Изменяет Бузовой! На stories Давы заметили голую девушку

© Instagram / Давид Манукян

Пока Дава и Ольга Бузова пытаются словить взаимный хайп, опубликовывая треки о тяжелом расставании, подписчики бывших возлюбленных ищут информацию поинтереснее и пытаются понять, действительно ли избранник певицы изменял ей с другими девушками и, стоит признать, что им уже удалось кое-что обнаружить. Например, женские ноги на фоне stories завидного холостяка, поющего о том, как сильно он скучает по Оле.

Следующий вопрос: насколько «случайна эта случайность»? Все мы в курсе, как Манукян любит хайп. Действительно ли чужие ножки попали в кадр по незнанию автора ролика или же блогер специально продумывал ракурс, чтобы продемонстрировать свою «оплошлость», привлечь внимание публики и позлить Бузову? К слову, есть еще одна версия о даме, попавшей в объектив камеры. Некоторые уверены, что ноги принадлежат Бузовой.

«Да они помирились давно или вообще не ругались, а вас разводят, как дураков, ну кому вы верите блин, я не понимаю, как так люди сидят и реально принимают все вранье за чистую монету», — пишет парень.

А вы что думаете, неужели и вправду Оля?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы