Новости

Изменилась до неузнаваемости! Первое фото Бони после пластики за 19 миллионов

© Instagram / victoriabonya
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Последние несколько дней в сети активно обсуждают телеведущую Викторию Боню. Причиной этому стала новость о том, что российская звезда решила сделать пластическую операцию стоимостью 19 миллионов рублей. Сама Боня хвасталась в сети, что смогла попасть к хирургу, который работал над внешностью семьи Кардашьян.

Интересным фактом в этой ситуации является то, что незадолго до этого, Виктория в своих социальных сетях продавала курс по фейсфитнесу. Это технология, с помощью которой в домашних условиях вы сможете привести цвет лица в порядок, подтянуть мыщцы, выровнять тон и убрать отечность. Казалось бы, магия, не иначе. По всей видимости, даже фейсфитнес не помог российской теледиве и она легла под нож пластического хирурга.

Виктория Боня

Поклонники девушки уже вовсю бьют тревогу. По их мнению, женщина изменилась до неузнаваемости. Добавим, что Виктория прошла операция под названием «лисьи глазки». Основная цель данной процедуры приподнять внешние уголки глаз и тем самым сделать взгляд более «страстным» и выразительным. Как вам результат? Решились бы на такую операцию?

Новости партнёров