Новости

Изменения в «кукушке»: Юрий Батурин рассказал, что произошло с Барбарой Брыльской и Иваром Калныньшем

© Социальные сети / Юрий Батурин
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Барбара Брыльска в Советском Союзе была одной из главных звезд, особенно после успеха картины «Ирония судьбы или с Легким паром!». Однако сейчас Барбара отвернулась от России и не планирует больше работать в стране.

Такой же позиции придерживается и Ивар Калныньш. После 24 февраля 2022 года артист отказался принимать участие в российских спектаклях и заявил, что теперь будет трудиться только в украинских проектах.

Позицию звезд решил объяснить украинец Юрий Батурин. По его словам, дело в том, что артисты уже слишком старенькие. Юрий уверен, что с возрастом происходят какие-то изменения в «кукушке». Об этом он сообщил в шоу «Абзац и Ыыху с ним».

Напомним, Юрий принял сторону России в конфликте с Украиной, несмотря на то, что в стране живут все его близкие. Батурин отмечал, что он старается не контактировать с родителями по поводу того, что происходит. При этом он не скрывает, что их мнения сильно разнятся. Кроме того, его семью травят соседи из-за того, кто их сын, и как высказывается. Юрий делает все, чтобы не навредить родителям своими словами.

Новости партнёров