Новости

«Измена?» — Глюкозу поймали на свидании с молодым рэпером

© Instagram / glukozamusic

Наталья Ионова, известная как Глюкоза, с 2006 года находится в браке с Александром Чистяковым. Пара воспитывает 2 дочек: Веру и Лиду. Кажется, в семейной жизни у артистки из клипов про девочку с доберманом все стабильно, но недавно публика поймала блондинку в ресторане с одним молодым блогером, с которым она обсуждала что-то с интересом и улыбкой. Ее собеседником оказался SUBO.

Снимки инсайдеров моментально слили в сеть и распространили по всем пабликам Telegram. Теперь публика гадает, что же связывает 34-летнюю Глюкозу и пранкера? Романтическая связь или же обсуждения совместного проекта? Отметим, что ранее СМИ не было известно о каких-либо коллаборациях вышеупомянутых селебов, но, по-видимому, скоро нас ждет интересный контент.

Некоторые все же уверены, что так, как СУБО смотрит на Наташу, может смотреть только влюбленный мужчина, но некоторые агрессивно воспринимают данную точку зрения.

«А почему у вас не возникает мысли, что они просто дружат или там мимо проезжал, позвонил, пообедали вместе? В чем проблема, я не понимаю, ну кушают люди, что здесь такого», — пишет девушка.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы