Новости

Изи-пизи! Настя Ивлеева продает чипсы и энергетики

© Instagram / Настя Ивлеева

Кажется, Анастасия Ивлеева уже не знает, за какой бизнес схватиться. Девушка ведет свой проект на YouTube, участвует в «Орле и Решке», а теперь решила открыть собственный бизнес по продаже чипсов и энергетиков.

Поклонники уже устали следить за проектами Анастасии Ивлеевой. Ведь совсем недавно стало известно о компании ООО «Коленки пчелы». От этого бизнеса девушка получала 45% доли. А совсем скоро вместе со своими партнерами девушка планирует зарегистрировать товарные знаки «Чича-бум» и «Изи-пизи». Однако по словам «Ведомостей», запуск этого бизнеса обойдется им в 60 миллионов рублей. В результате девушка теперь будет продавать чипсы, энергетики и шоколадки.

«Все знают меня как чипсоеда – это мой любимый снек. Выпускать собственные чипсы – органичное для меня решение», – рассказывает Ивлеева.  

К слову, партнеры популярной телеведущей – известные маркетологи со стажем, которые работали на руководящих позициях в компании Procter & Gamble. Они считают, что молодым людям из более чем 20-миллионной аудитории Ивлеевой будет интересно приобрести ее продуктов питания. Партнеры уверены, что уже в ближайшее время бренд займет высокие позиции на рынке.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях