Новости

Издевательство! Пьера Нарцисса до сих пор не похоронили в Камеруне

© Социальные Сети / Нарцисс Пьер

Драма вокруг скончавшегося Пьера Нарцисса продолжается! 21 июня певец умер после неудачной операции на почках. Как говорили, звезду шоу «Фабрика звезд» погрузили в медикаментозный сон, после которого он уже не проснулся. Больное сердце артиста не выдержало операционного вмешательства!

Тело Пьера до сих пор не предали земле. Долгое время продолжались бои между родственниками, каждый из которых перетягивал одеяло на свою сторону. Экс-супруга музыканта настаивала, что Нарцисса нужно похоронить в Москве, а мать и сестра заявили, что похороны пройдут в Камеруне, откуда он родом. Валерия (экс-супруга) сдалась и пошла на уступки. Тем не менее, церемонию прощания переносили несколько раз, поскольку были опасения, что условия нарушат и похоронят звезду в России.

Советник посла Камеруна Танга Бианг (Tanga Biang) заявил, что тело Пьера Нарцисса прибыло на родину знаменитости, но похороны так и не состоялись. Траурное мероприятие запланировано на 23 июля. «22 июля: поднятие тела в морге Чу в Яунде. Затем следует бдение до четырех часов утра. 23 июля: отправление похоронной процессии в деревню Дибомбари в Дуале, где он будет похоронен», — прокомментировал советник. Об этом сообщает портал Daily Storm.

Напомним, 30 июня в Москве простились с Пьером Нарциссом. Мероприятие состоялось в в траурном зале Центральной клинической больницы, куда приехала экс-супруга певца с его дочерью, а также многие коллеги звезды — Александр Бердников, Михаил Гребенщиков и другие.

Новости партнёров