Новости

Издевателись над больной МакSим, пока та была в коме?! Тлиашинова о том, как собрала тысячи людей и устроила групповую энергопрактику, чтобы пациентка…

© Instagram / Маргарита Соколова

Прославившаяся психолог Инна Тлиашинова, скандально известная из-за своих неоднозначных выступлений, сборов, курсов и чересчур откровенной информации, которую она несет в массы, сделала признание, которое касалось певицы МакSим. По словам энергопрактика, ей пришлось собрать тысячи человек, чтобы вместе отправить единственное желание в космос о выздоровление Марины Абросимовой, ведь энергетика толпы гораздо сильнее энергетики одного человека.

«Мы сделали практику, несколько тысяч человек. Мы просто пожелали ей выздоровления. И шесть дней я делала закрытый разбор дома. Я думала, что потом, когда ее встречу, я порадуюсь, что она жива. Делай добро и не жди в ответ», — утверждает Тлиашинова. Стоит сказать, что не все разделяют мнение Инны и не считают, что психологу стоит гордиться собой. Многие даже видят поведение девушки оскорбительным. В тот момент, когда Абросимова нуждалась в помощи, была на грани жизни и смерти, психолог «пыталась хайповать на теме ее здоровья» и «развлекалась на очередных курсах».

Нельзя сказать, были ли у Тлиашиновой добрые намерения и помогли ли Марине ее практики, но, пожалуй, главное — это то, что МакSим все же смогла преодолеть нападки хейтеров и вернулась к прежней жизни.

Новости партнёров