Новости

Издевался над своими сотрудниками? Цветкова рассказала, как Градский почти не платил работникам: «Не хватало денег даже на съем жилья»

© Instagram / aborgradsky

После смерти Александра Градского его коллеги по традиции начали раскрывать пикантные подробности из жизни артиста. Больше всего аудиторию удивила актриса Людмила Цветкова, сделавшая заявление о молодой любовнице артиста, о которой ранее никто не знал. Несмотря на то, что несколько лет назад в сети ходили слухи о романах Александра Борисовича, никто не подтверждал эту информацию. «Да, мне рассказывали, что новая девка из «Голоса» два года назад у Градского появилась. Но подробностей не знаю», — говорит она. Пользователи сети подмечают, что лучше было бы «держать эту грязь при себе», чтобы не порочить репутацию знаменитости после кончины.

Еще одна не самая приятная новость, высказанная Цветковой — это история о том, как Александр Борисович плохо обращался со своими сотрудниками и платил им ничтожную сумму, которой не хватало даже на оплату жилья. Работники были вынуждены жить прямо в театре «Градский Холл». «Градский многих ребят из «Голоса» после шоу брал на работу в свой музыкальный театр, но зарплату платил копеечную. У некоторых даже не хватало денег на съем жилья, и они были вынуждены жить прямо в «Градский Холле», — цитирует артистку «Экспресс-газета».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях